Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:00 

Андуриан вошёл вбару, хотя нет, точнее будет сказать влетел, резко открывая дверь, внимательно осматривая полупустой зал, в поисках того с кем можно подраться, но на его беду, в помещении сидели лишь добропорядочные граждане, которым было абсолютно неинтересно бить морды. Атмосфера баров на небольших космических станциях была ему знакома.
- Пить и жрать хозяин, и быстро. Если мне не понравятся твои помои... - фразу варвар не договорил, когда увидел сидящую в углу рыжую девушку. Быстро подойдя к свободному столу, стоящему неподалёку от девушки, он сел и принялся её рассматривать.
- Эй ты, - крикнул он бармену, - Быстрее неси пить и жрать, быстро я сказал, - гаркнул он, не отрывая взгляда от девушки.

URL
Комментарии
2012-09-24 в 18:02 

Лейтенант резервного флота Тереза Хаммер уже добрых 40 минут сидела в этом захолустном баре. "Тебе обязательно надо развеяться..." - вспомнила она слова подруги, пригласившей ее. А теперь сама опаздывала. Происходя из семьи потомственных военных, Тереза предпочла бы "расслабление" в тренажерном зале, на татами или полосе препятствий, тире или симуляторе. Но подруга так настаивала... И вот, потягивая кружечку отвратительного пойла, выдаваемого здесь за пиво, девушка дала себе зарок уйти через 20 минут, даже если ее блондинистая подружка явится. Двери в этом баре были сделаны под дерево в стиле ретро, очень далекое ретро. Поэтому каждый входящий привлекал внимание. А уж этот был просто ураган. И манеры оставляли желать лучшего. И вообще сразу было видно - быдлопехота, то есть космодесант. Тереза поморщилась. Не то, что этот тип вызывал опасения, нет, справлялась и не с такими, но то, сколько шума он производил выводило ее из шаткого равновесия.

2012-09-24 в 18:14 

Как только Адрианну принесли еду и выпивку, он с остервенением впился в неё, запивая приличной дозой алкоголя. Со стороны он и вправду производил дикое впечатление, голодного и невоспитанного варвара. Впрочем во многом он таким и был. Наконец наевшись он осмотрел зал, и приметил женщину в форме лейтенанта резервного флота.
- Эй ты, резервисточка, - гаркнул он, смотря на девушку, - Чего одна сидишь? Скучаешь? Так иди сюда, - громко хлопнул он по сиденью рядом с собой

URL
2012-09-24 в 18:17 

Такого обращения с собой, мало того, что от десантуры, так еще и младшего по званию.
Черт, конечно резерву далеко до действующего флота, но такая наглость.
Тереза встала, сжимая кружку, и двинулась к этому нахалу. Космический десант мог гипотетически подчиняться резерву, но только в период объявленной войны и только если действующий флот сведен почти на нет. Девушка прищурила глаза, прикидывая, что с ним сделать. Задавить офицерством? Смешно. Врезать в лоб? 10 сантиметров лобовой, а там затылочная начинается.
"Расслабиться, говоришь?" Выдав свою самую холодную улыбку убийцы, она подошла и медленно вылила остатки пойла ему на голову. После этого, под звенящую тишину, направилась к двери. Сзади раздался взрыв хохота.

2012-09-25 в 11:51 

От такого Адрианн просто офигел, если не сказать сильнее. Никто, никто ещё не смел с ним так обращаться. и первым его порывом было сорваться с места, и приложить обидчика, мордой об стол, но потом до него дошло, что это женщина. И прикладывание её мордой об стол будет невоспитанно, даже для такого дикаря как он. Однако он очень не любил, когда над ним смеялись, это его приводило в бешенство.
- А ну иди сюда сука резервистская, - поднялся он со своего места, и так же держа стакан с пойлом в руках, потом чуть подумав, поставил его на стол, и взял бутылку водки.
- Получи крошка, - улыбнулся он нагнав её, и выливая прямо на девушку весь литр, так чтоб она промокла и снаружи, и изнутри, - Теперь можешь вылетать, разрешаю, - посмеиваясь он потрепал её по влажной щеке. Несмотря на улыбку и смех, мужчина был внутренне напряжён и готов отразить любой удар. Хотя и не верил, что пилот-резервист полезет с ним драться. Андариан наслаждался местью, ибо знал, что за испорченную, пропахшую алкоголем форму, ей влетит от командира по полное число, а то ещё и сослуживцы пустят парочку не летных слухов.

URL
2012-09-25 в 12:11 

Как алкоголь не испарился сразу, коснувшись ее кожи, Тереза не знала. Так она была взбешена. Она медленно повернулась к обидчику, рука ее уже замахнулась, для весьма серьезного удара.
- Лейтенант Хаммер, - раздался командный голос за ее спиной. Тереза резко сменила позицию с боевой стойки на стойку смирно и повернулась. За спиной стоял майор Смиттерс. - Что за вид? Приведите себя в порядок. Через час вылет.
Что за черт, она же из резерва, какой вылет? На раздумия времени нет.
- Сэр, есть, сэр! - Ответила девушка по уставу и, бросив взгляд на бугая, вылившего на нее бутылку пойла, запоминая его, вышла быстрым шагом.

2012-09-26 в 09:44 

Тереза любила бывать на военных базах во время учений. Но сейчас были не учения. Резервный флот был приведен в боевую готовность. Каждый день ждали приказа. Но информации о том, что же является причиной этому не было. Вечером на базе многолюдно. Дневные вахты окончены, после утренних проспались. Кто-то, как Тереза, идет на ночную.
Ночная вахта на корабле - самое любимое время лейтенанта Хаммер. Когда ты в ожидании, приказа на взлет. И кажется, что именно тебе повезет и приказ будет именно в твою смену.
Поворачивая за угол, Тереза впечаталась в чье-то весьма крупное тело. Ухватившись за его плечо, чтобы не упасть, девушка лицом к лицу оказалась со своим давешним обидчиком из бара.
- Ты? - удивилась она, резко отодвинувшись от него. - Глаза в баре оставил? Посторонись, я спешу.
Гордо тряхнув головой, Тереза продолжила свой путь. Настроение было подпорчено встречей. А раз он на базе, то столкновения не избежать.

   

Rosiel2

главная