Наконец-то, наконец-то они выбрались из темной пещеры, пропитанной запахом мерзкий пауков. Столь холодной и страшной, что мурашки разбегались по телу, а может все дело было в том, что Эри до сих пор была обнажена. Голая, беззашитная, без всякого оружия. Степенная и жмущаяся в едва знакомому мужчине, от страха, ужаса, что рождали твари. они ели-ели смогли смогли победить паука. Злобного зверя, что едва не сожрал их! И нет, чтобы убираться. Они собирали мерзкую слизь. Эри не противилась. Слишком страшно, слишком... Она лишь подчиняется ему. Помогая по всем. Молчаливая, покорная. Испуганная. Она идет за ним, по темным ступеням и шаги гулким эхом отдаются от стен. Более-менее эльфийка ожила, когда они вышли в пустыню. Горячие солнце лизало ее нежную кожу. Обжигая своими прикосновениями. Все еще Испуганная, не до конца понимающая, что все позади, она льнет к мужчине. Ищя защиту, уверенность. И звуки яиц паука, что шуршали там внизу. Словно, звали ее. Называя по имени. До сих пор ноги ее тряслились, а мурашки не исчезали даже под палящим солнцем. -Это было так страшно. -Лепечет Эри, прижимаясь к его руке. Она дрожит ощутимо. -Просто ужасно. Мне так страшно было..я думала оно нас убьет. И эти яйца..-передернула плечами. На время забывая об отсутствии одежды. -Я не хочу больше этого видеть. Никогда! И прошу, я умоляю тебя не составляй меня...-эльфийка смотрит ему в глаза..своими огромными очами, в которых капельками росы светились слезы.

Джегань с легкой усмешкой посмотрел на Эри, такое отношение высшей эльфйки, ощутимо грело его самолюбие и мужскую гтрдость, однако нельзя было дать ей это понять.
- Эта слизь ценный алхимический и магический ингридиент, и чем сильнее паук - тем ценее слизь, ибо тем больше силы она даёт заклинанию или смеси, - жёстким, сухим голосом произнёс он, крепче прижимая к себе эльфийку, хотя из-за этого и было сложно нести заплечный мешок, но отказать себе в удовольствии, сжимать трепетное тело Эри не мог. А до стоянки где он, на краю города, оставил лошадь было идти далеко.
- Я тебя оставлю себе только при одном условии, - ещё более жёстко и безжалостно произнёс он, чуть отстранячсь от таких пленительных прикосновений эльфийки

Девушка доверчиво льнула к его телу, к жесткой ткани его одежды, чувствуя, как она оставляет неприятное ощущение на ее мягкой коже. Но, блондинка не спешила отстранятся. Его прикосновения дарили уверенность в защите..то, что оне не одна в этом мире. Эри надула пухлые губы, ощущая его жесткую руку на своей талии. Неожиданно вспоминая, что было ночью. Когда он взял ее разорвав всю ее одежду. Облизала губы. Ей понравилось с ним заниматься сексом. Грязным, жестким и временами болезненным. -Ясно. Ты будешь продавать это? А как покупатель узнает, что ты продаёшь ему стоящий продукт?-заинтересовано спрашивает блондинка. Словно, пытаясь отвлечься от всего. Но, его слова, мигом рушат ее надежды..- при каком? -Дрожащим голоском спрашивает, плотнее прильнула к нему. - Что я должна сделать? -Они шли к убежищу. Точнее мужчина уверено вел ее. По горячим пескам, что обжигали ступни.

- Ты добровольно станешь моей рабыней, а так же рабыней моих детей и внуков. Или тех кому я захочу тебя продать или подарить, - голос Джеганя был так же сух и безжалостен, хотя по некторым ноткам можно было понять как сильно возбуждён Джегань.
- Так же ты примешь мой ошейник и моё личное клеймо, - на этих словах он сильнее прижал её к себе.
- Иначе, по приезду в город иди куда хочешь, максимально холодно и остранённо произнёс он, выпускя девушку из своих рук

С трепетно бьющимся сердцем, она слушала его. Неприятный ком, застрял в горле. А мысли путались. Он хочет, чтобы она была рабыней. Его собственностью -она вольная эльфийка, рабыня какого-то мужлана!? Да как такое возможно. Но, Эри не спешила отказываться. Стоило ему оттолкнуть блондинку, как она тут же почувствовала себя слабой и уязвимой. И все же ее гордость. Эри мгновение молчала. Мысли о клейме пугали и в тоже время будоражили. А ошейник ей казался очень сексуальной игрушкой. Только думая, лишь думая, что он сделает ее своей, оденет на ошейник и заклеймит, девушка возбуждалась. Ей было страшно и в тоже время хотелось испытать. Ее разрывали противоречивые чувства, но уходить она не хотела. Это точно. Блондинка, слегка сжала ноги, облизывая губы. Подбирая слова. Обдумая все. И в тоже время блондинка чувствовала его желание. А может ей лишь казалось. -Я согласна. -Тихим, дрожащим голосом произносит она. Облизывая губы. -Я согласна. -уже громче и увереннее говорит. Смотря на него. Она понимает -без него не выжить. Мужчина единственный шанс выжить.

- Хорошо, тогда, когда доедем до ближ айшей деревни, я закажу местному кузнецу ошейник. И раскалю в кузне своё клеймо. Я его сам заколдовал, та что, его невозможно ничем убрать. Оно навечно, - чуть усмехнувшсь прошептал Джегань на ушко Эри, чуть прикусив его
Сказать, что он хотел Эри, значило, ничего, не сказать. Он хотел её дико, яростно, до безумия и сумасшествия, но в тоже время понимал, что пока, они не доберутся до города нельзя тратить энергитю и время на секс. Из-за спешки они вылезли из тоннеля через другой вход, и им чудом удалось сооринтироваться, но до города, оставалось, еще не меньше часа ходьбы. К тому же груз был не лёгким, а нести его Эри он не доверял.

-Хорошо...-тихо произносит эльфийка, облизывая губы, она снова прильнула к нему. Часто задышала, когда он слегка прикусил ее ушко. Это было невозможно. Так легко. Просто этот мужчина заводил ее. -А куда ты хочешь поставить свое..клеймо?-тихо, с предыханием произносит эльфийка. Они шли довольно быстро и Эри временами успевала за ним. Идти босиком было не очень удобно, но, похоже, что мужчину нисколько не волновал ни отсутствие одежды, ни обуви. -А мне будет...больно?- хрипло произносит эльфийка. Даже мысли о том, что они будут в деревне, возбуждали ее. -Может не нужно клеймо? Я буду хорошей девочкой?-чуть нервно произносит, мечтая, чтобы он проткнул ее несколько иным. Эри тяжело дышит. От жары, жажды, от слишком быстрого темпа ходьбы. У нее кружится голова от всего произошедшего. Как скоро они пойдут. Когда же..эта жара..

- На бедро, ягодицы или лобок, - произносит он, и не удержавшись весьма сильно кусает Эри за ушко, облизывая его поле этого, и опять легонько кусая.
- Будет очень больно, - шепчет он прямо в него, чуть задевая щекой место укуса, - Я на это его тоже заколдовал, оно будет жечься, где-то неделю, - произнёс он, запуская язык ей прямо в ухо

Девушка вскрикнула от укуса, закусив губу, она дрожала в его руках, как трепетная юная девушка. А его слова такие страшные, казались столь соблазнительными..- Не надо! Я не люблю боль..- с предыханием шепчет блондинка, застонав от желания, от ощущения его горячего дыхания, легкого прикосновения языка. Она все сильнее распалялась. Желая его так, как никого и никогда не желала. - Ммм...- снова тихий вскрик, последовал за укусом. Она легко вздрогнула. - Нет, прошу..мой лобок и моя попка слишком чувствительны..и бедра..они такие нежные..не нужно..- закусила губу, прикрывая глаза, когда он рьяно проник ей в ушко языком. Эри хватает его за одежду, боясь, что ноги откажут ей, так дрожат они. - Целую неделю..- шепчет, сквозь розовый туман, что плотно обосновался в ее голове. - Нет, не нужно..

- Нужно, - голос Джеганя заметно похолодел, но он продолжал крепко прижимать эльфийку к себе, наслаждаясь её испугом, трепетностью, уязвимостью, и тем как сильно она желала его, своего спасителя и покровителя.
- Наверно всё таки выберу лобок, - наслаждаясь властью шепчет он, клажя руку прямо на промежность, и легонько сжимая ее.
- Он у тебя такой белый, чистый, аккуратный, без единого волоска. Идеален для моего клейма, - перевозбуждённо произнёс он, и представив, как он будет гореть целую неделю, держа эльфийку в постояной смеси возбуждения и боли, как он будет зудеть, заставляя хотеть его почесать - то не выдержал, и резко поставив Эри на колени, резко вогнал член ей в рот.

Она задрожала от того, как похолодел его голос. Завиляла бедрами, словно, желая его задобрить. Лебезя перед ним. -Зачем? Зачем это нужно? -Хрипло спрашивает девушка. Словно уже ощущая, как раскаленное клеймо, коснется ее нежной плоти, оставляя свой отвратный след на идеальной коже. Снова, ком страха подкатился к горлу. -Нет, прошу, -пискнула, вскрикивая, когда он сжимает его лобок. -Он красив так..как есть, так лучше...-пищит. Но, в следующий миг, не успела она среагировать. Как она уже стоит на коленях, голые колени утопают в песке, который неприятно третья о мягкую кожу. А его член. Его огромный член, который едва влезает в ее рот, заполнил его. До самого горла. Из глаз Эри брызнули слезы. Она задыхается, не может дышать. Даже двинуться не может. Лишь пытается сосать его, облизывая языком. А ее ножки широко расставлены, позволяют ему видеть все.

- Вот так, давай, покажи что умеешь, -он чуть ли не рычал от перевозбуждения, крепко держа Эри за волосы, проталкивая член глубже и в её рот.
- Лучше работай, лучше, - хрипел и рычал он, еле удерживаясь от того чтоб, не начать грубо и жёстко насаживать её рот на член. Однако дикое перевозбуждение сказалось, и вскоре он обильно кончил, не отпуская эльфийу, так что та была вынуждена проглотить вю сперму.

Эри дрожала. Он жестко проталкивал свой член глубже в горло, не давая ей дышать. Крепко держал за волосы, не позволяя отстраниться.. Мужчина управлял каждым ее движением, каждым всхлипом. Ей было почти больно от его ласк. И в тоже время не менее безумно возбуждала..его сила, уверенность, жесткость, с которой ог подчинял ее себе. Никто не смел с ней так поступать раньше. Эри ловила кайф, чувствуя, что течет как последняя шлюшка. Она пыталась работать язычком, сосать его член, который закупорил ей горло. Едва могла дышать. Но, это было неважно. Ей это нравилось. Девушка опустила одну руку к своей промежности лаская себя, продолжая скользить по его плоти. Безумно. Невозможно. Совершенно непохоже на нее -гордую эльфийка. Ее сердце безумно стучало, а живот сводило желание. Даже палящее солнце на время перестало казаться таким горячим. Наконец он кончил, орошая ее рот своей спермой. Эльфийка судорожно глотает, дрожа. Ей хотелось еще..хотелось продолжения и ещё большей грубости и страсти. Ей было интересно, что он может сделать с ней еще. Наконец, его хватка чуть ослабла..и девушка смогла отстраниться.. Закашлялась, ощущая, как першит горло. Она поднимает на него взгляд, тяжело дыша и все еще стоя на коленях.

- Из тебя выйдет хорошая рабыня, - улыбаясь говорить он, опять за волосы приближая Эри к члену, с явным намёком, что она должна его начисто вылизать, оставить после себя таким же чистым. Джегань ощущал настоящий кайф, и какое-то внутренее освобождение, приятную пустоту.... и желние как следует выпороть Эри, до слёз и плача, потом грубо отыметь и выкинуть в канаву, как использованную куклу. Каким-то образом, ей удавалось пробуждать в нём самые светлые и самые тёмные чувства.

Эри улыбнулась услышав его слова. Она чуть морщится, когда он снова жестко сжимает ее волосы, до боли и притягивает за них к себе. Но, намек она поняла. Язычком, осторожно скользит по плоти, слизывая сперму. Она намеренно делает это медленно, раз за разом проходясь язычком. И вскоре отстраняется, когда на нем ни осталось следов спермы. -Все. -Хрипло произносит. Горло все еще ссаднило. И жутко хотелось пить. -Дай, пожалуйста, воды?-просит эльфийка. Ее грудь высоко вздымается, она так и не смогла успокоить свое тело, которое хотело, чтобы ей обладали. Грубо, жестко. Растягивая и разрывая. Оставляя синяки и раны на безупречном нежном теле. Но, она не просит его, не здесь, может позже. Когда они доберутся до укрытия. Хотя..кхекнув. Она смотрит на него. - Моя киска тоже хочет..я вся влажная..посмотри как я теку..-Эри сильнее разводит ноги, демонстрируя ему себя.

- Потерпишь, - холодно бросил Джегань, смотря на эльфийку сверху вниз, наслаждаясь тем как она стоит на коленях.
- Ну или собери свои соки и выпей их. Мы в путыне, нам нельзя терять влагу, - жёстко, даже жестокосердно произнёс он, и пошёл вперёд, только чуть подправил ношу. Он внутренне ругал себя, за то что сорвался, не удержался. Но слишком она была красивой и сексуальной. Слишком. И слишком долго у него не было девушки.

Девушка вздрогнула, от его слов. На глаза навернулись слезы. Она не привыкла к резкости и отказам. Но, сейчас он -это ее единственный шанс на жизнь, на хоть какое-то существование. Пусть и в качестве рабыни. Зато живой. Эри совершенно не хотела умирать молодой. А еще хуже, молодой, голой, погибнуть от жажды в пустыне. Скрепя сердце и оставив свой гнев и раздражение девушка поднимается на ноги, нагоняя его, идущего быстрой и уверенной походкой. Она молчала, хмуря тонкие брови, думая о чем -то своем. Как она оказалась здесь и как долго будет? Сколько продлится это унижение!?
-Долго нам еще идти?